【英译中】如果我们能修正教育领域中的问题 ……

Y Combinator Logo

Y Combinator 是硅谷著名的创业孵化器,在它的官方网站上有一个有趣的页面:呼唤这些领域的创业公司(Request For Startup),其中最吸引博主的是一段关于教育领域创业公司的描述:“如果我们能修正教育领域中的问题,那么我们终将解决这个列表中的所有其它问题。”

如果我们能修正教育领域中的问题,那么我们终将解决这个列表中的所有其它问题。

在这个星球上,人类的脑力并没有得到充分利用,这是因为大多数人缺乏接受良好教育的机会。强大的教育系统带来更大的社会流动性,更好的工人,更好的公民,以及更多更好的初创企业。全球教育系统的学习产出的小幅增加,将对人类生产力和经济增长产生巨大的影响。

我们对这样一些新的学校模式感兴趣:它们可以大规模地培养批判性思维、创造力、公民意识和工作技能。我们正在寻找一类创意:通过把科技与一对一互动相结合的方式来提供高度个性化的教育体验。

我们还知道,在 5 岁之前人脑的发育就能达到 90%,成就的差距在幼儿园之前就已经出现了。我们感兴趣的是这样的企业,它们能够显著改善儿童从出生到 5 岁的成长结果、进而减少不平等、并有可能提高这些儿童及其家庭的未来生活质量。得益于智能家居设备、可穿戴设备和移动设备以及脑科学技术的进步,这些领域中的可规模化解决方案现在应该是可行的。

原文链接:https://www.ycombinator.com/rfs/#education

关于这段描述,你有什么想说的?

注:翻译此文时,博主参考了 小牛翻译开放平台 生成的译文

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.